gotovlyu.narod.ru
Главная
Форум
Новости
Погода
Чат
Вебмастеру
Как получить 21999 посетителей на свой сайт?!!!
Партнерские программы :
Tak.ru
WMlink.ru
Объявления
Кулинарные рецепты на любой вкус
Телятина с белым вином
Продукты: телятина (грудинка или корейка) 1 кг, вино сухое белое 200 г, лук репчатый 50 г и мелкий (севок) 150 г, морковь 100 г, мука пшеничная 15 г, желток яичный 1 шт., грибы белые или шампиньоны 150-200 г, масло сливочное 100 г, лимон 100 г, соль 10 г, перец черный молотый 3 г, зелень петрушки 3 г, лавровый лист 1 шт.
Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки.
Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения.
Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).
Реклама
Рассылка
Кулинарные рецепты
Подписаться письмом
Подписаться на:
Кулинарные рецепты на все случаи
|
Имя:
E-mail:
Главная
|
Форум
|
Новости
|
Погода
|
Чат
Используются технологии
uCoz