gotovlyu.narod.ru
Главная
Форум
Новости
Погода
Чат
Вебмастеру
Как получить 21999 посетителей на свой сайт?!!!
Партнерские программы :
Tak.ru
WMlink.ru
Объявления
Кулинарные рецепты на любой вкус
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Продукты:Филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 20 г, мука - 15 г, молоко - 200 г, бульон рыбный - 150 г, сливки - 50 г, сельдерей - 5 г; для кнельной массы: филе рыбы - 20 г, хлеб пшеничный (мякиш) - 6 г, молоко - 12 г, яйца (белки) - 4 г.
Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу протереть на протирочной машине или вручную, растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито. Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправить сливками и солью. При подачи в суп положить кнели в форме раковых шеек, приготовленные из кнельной массы.
Реклама
Рассылка
Кулинарные рецепты
Подписаться письмом
Подписаться на:
Кулинарные рецепты на все случаи
|
Имя:
E-mail:
Главная
|
Форум
|
Новости
|
Погода
|
Чат
Используются технологии
uCoz