Для начинки желатин залить 1 стаканом сока или компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить все на умеренный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, а потом снять с огня. Когда масса остынет, влить молоко.Вливать постепенно, взбивая, чтобы масса стала пенистой. Массу вылить в формочки и поставить в холодильник на 4-6 часов. Следить, чтобы не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернуть формы и выложить конфетную начинку на доску.
Плитку шоколада и сметану подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить ее и полить ложечкой уже сформированную конфетную начинку сначала с одной стороны и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть на другую сторону, снова полить шоколадной массой и охладить.