gotovlyu.narod.ru
Главная
Форум
Новости
Погода
Чат
Вебмастеру
Как получить 21999 посетителей на свой сайт?!!!
Кулинарные рецепты на любой вкус
Рагу под соусом бешамель
Продукты на 4 порции: 1 кг молодого картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, мука, 400 мл молока, 1 пучок петрушки, 300 г стручкового горошка, 4 яйца, 1 луковица, 3 ст.л. лимонного сока.
Картофель сварить в мундире. В половине сливочного масла обжарить 1 ст.л. муки. Влить молоко и варить 10 мин. на слабом огне. Горошек нарезать кусочками, бланшировать и обдать холодной водой. Яйца сварить (6 мин) и очистить. Петрушку порубить. Лук порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить горошек, соус бешамель и петрушку. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Разложить по тарелкам вместе с картофелем и половинками яиц.
Реклама
Рассылка
Кулинарные рецепты
Подписаться письмом
Подписаться на:
Кулинарные рецепты на все случаи
|
Имя:
E-mail:
Главная
|
Форум
|
Новости
|
Погода
|
Чат
Используются технологии
uCoz