Продукты на 4 порции: по 1 баклажану и цуккини, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, 1 луковица, 90 мл растительного масла, 300 г зеленой фасоли, 50 мл кетчупа, 10 г томатной пасты, 4 куска корейки на кости, 2 зубчика чеснока.
Баклажан нарезать и посыпать солью. Перец нашинковать соломкой, цуккини и помидоры - кружочками, лук - крупными кубиками. Кусочки баклажана отжать и обжарить в половине растительного масла. Добавить перец, цуккини, фасоль и продолжать жарить еще около 12 мин на среднем огне. За 4 мин до конца приготовления добавить помидоры. Посолить, поперчить, приправить кетчупом и томатной пастой. Поставить в теплое место.
Корейку слегка отбить и обжаривать в оставшемся растительном масле примерно по 3 мин с каждой стороны, посолить и поперчить. Добавить и слегка обжарить пропущенный через пресс чеснок. Отбивные разложить по тарелкам вместе с овощами. Перед подачей на стол, по желанию, украсить дольками лимона. В качестве второго гарнира можно отварить рис.