Продукты на 1 порцию: 100 г спагетти, 50 г стручковой фасоли, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. оливкового масла, 1/2 банки "Соуса для пасты с орегано", 30 г консервированной белой фасоли, 25 г сыра фета или слабосоленой брынзы.
Сварить спагетти в 1 л кипящей подсоленной воды. Стручковую фасоль промыть теплой водой и добавить к спагетти за 5 мин до конца варки.
Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить томатный соус и хорошенько прогреть. Слить белую фасоль. Спагетти вместе с зеленой фасолью откинуть на дуршлаг и перемешать с белой фасолью.
Спагетти с бобовыми выложить на тарелку и полить томатным соусом. Сыр раскрошить, посыпать блюдо и украсить, по желанию, зеленью.