gotovlyu.narod.ru
Главная
Форум
Новости
Погода
Чат
Вебмастеру
Как получить 21999 посетителей на свой сайт?!!!
Кулинарные рецепты на любой вкус
Омлетики, фаршированные фасолью
Продукты на 4 порции: 500 г стручковой фасоли, соль, молотый перец, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 500 мл молока, 50 мл мелко нарезанных помидоров, 4 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 75 г тертого сыра пармезан.
Фасоль вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Бланшировать в подсоленной воде около 20 мин.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить и размешать муку, слегка спассеровать и развести 250 мл молока. Помешивая, довести до кипения, варить 5 мин. Посолить, поперчить, добавить кусочки помидоров и разогреть.
Нагреть духовку до 180 град. Яйца взбить с оставшимся молоком, солью и перцем. Разогреть на сковороде оливковое масло. Порционно вливая половником тесто, испечь 4 омлета.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, распределить поверх омлетов вместе с томатным соусом, свернуть рулетиками и выложить в смазанную форму. Посыпав пармезаном, запекать в духовке 15 мин.
Реклама
Рассылка
Кулинарные рецепты
Подписаться письмом
Подписаться на:
Кулинарные рецепты на все случаи
|
Имя:
E-mail:
Главная
|
Форум
|
Новости
|
Погода
|
Чат
Используются технологии
uCoz