Продукты: Белокачанная капуста 300 гр, филе сёмги или другой рыбы-150 гр, кальмары, креветки,
сыр твёрдый 50-70гр., сухарики мягкие, соль, специи, майонез.
Капусту нашинковать и отжать с солью. Филе рыбы нарезать кубиками 1-1,5 см, подсолить и обжарить на растительном масле под крышкой с одной стороны. Остудить. Морепродукты отварить с добавлением лаврового листв, черного и душистого перца в горошке, гвоздики и соли. Остудить и нарезать на мелкие кусочки. Сыр нарезать кубиками по 0,5мм. Ингредиенты перемешать, добавить сол и специи по вкусу, добавить майонез не более 1 ст. ложки. Посыпать сухариками. Перемешать.